이제야 들어 났네요, 사전투표 조작! , 내부고발자 등장!! 조선족 양심 고백 텔레그램방 대화내용!!

이제야 들어 났네요, 사전투표 조작! , 내부고발자 등장!! 조선족 양심 고백 텔레그램방 대화내용!!

[일반]안녕하세요 이번 부정선거 조작에 참여한 조선족 왕안나 입니다...

왕안나(93.186)2020.05.16 21:35:18

이게 바로 조작의 증거입니다. 텔레그램으로 나눈 강창일 minju당 선대위원장과의 대화입니다...제가 정말 대한민국에 큰 피해를 끼쳤습니다....죄송합니다... 19대 대선부터 조작에 참여하였습니다... 인원은 전부 조선족이었고 지금은 저를 제외하고는 모두 중국에 있습니다.. 저는 현재 미국에 있고요... 안전합니다. 널리 퍼트려 주세요... 다시한번 죄송합니다...

은어 설명해드립니다...

김일성 장군:투표통 바꿔치기

조선 원: 돈

1원,2원:1차 대금,2차 대금

2통,3통:2억원 3억원(달러로 받았습니다..)

거사:부정선거

폭파:텔레그램 방 지우기

전두환 :발각

이승만: 출국 및 흔적 지우기

대한민국 국민께 정말 죄송합니다.

19 Comments
디케DIKE 2020.05.17 08:10  
4.15부정선거!!내부고발자 까지 들어 났네요, 사전투표 조작! , 내부고발자 등장!! 조선족 양심고백 텔레그램방 대화내용!!
♡♡♡♡♡♡♡
복사해서 많이 알려 주세요,
http://www.ldtv.kr/bbs/board.php?bo_table=lovekorea&wr_id=11521
낭자 2020.05.17 09:37  
퍼트리지 마세요! 강창일 민주당 사람이고 메시지 잘린 부분 잘 보면 민경욱은 이런 것도 잡으려나 뭐 그런 글자입니다!
여자 2020.05.17 14:30  
잡으려나.. 아닌데..  왜 퍼뜨리지 말라는 거에요?
한심한 2020.06.20 23:07  
맨처음 글자 가지고 그러는데 넘겨 짚지 마세요 글자 보니 아니구만 민주당 지지자 ㄱㅅㄱㄱ야 어디서 사기 하시려고 해요
제임스 2020.05.17 22:36  
무슨 말씀이신지요?
한심한 2020.06.20 23:03  
낭자님 보세요 보니까 아닌데요 뭘 이분 민주당 지지자 네요 그러니 강창일을 알지요 우리는 민주당 놈들 한놈도 이름 모릅니다 민주당 지지 하는 족속이 숨기고 싶어서 별짓 다하네 더러운 것들
대박!
이미 퍼질대로 퍼짐요
민들레 2020.05.17 10:42  
관련자 모두 강력한 처벌
마술사 2020.05.17 10:56  
부정투표에 관련된자들은 엄중한벌에 처해야 합니다.
가만 두면 안됩니다.
Rose 2020.05.17 13:40  
강ㅈ당일당장 체포하라!!!
국민의 명령이다!!!
검찰 서둘러라!!
이선영 2020.05.17 13:40  
사형 강창일
이문섭 2020.05.17 15:15  

블라인더 처리된 댓글입니다.

이문섭 2020.05.17 15:18  

블라인더 처리된 댓글입니다.

한재성 2020.05.17 20:34  
여적죄입니다. 강아지새끼 한마리 죽여서 뭐해요? 몸통을 잡아 다 최고형으로 다스리고 폐가망신은 물론 최소 3족을 멸해야 할 엄청난 반역행위입니다.
철저하게 조사하라

증거 수집해서  민주당을 까부시자

문죄인을 떼려잡자
철저히 조사해서 엄격히 처벌 해야죠.
꽃사슴 2020.05.19 15:51  
철저하게 수사하세요~
엄벌에 처할 인간들 능지처참감이오~
서울하늘 2020.05.20 02:03  
철저히 수사하라ᆢ
ㅡㅡ 2020.06.07 17:32  
경찰은 이런인간들 안잡고뭐하나
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand