은혜찬양 - 인생의 고난 중에 10번반복듣기 (가사첨부) CCM, Worship Song, Hillsong, YOUTUBE BEST CCM

은혜찬양 - 인생의 고난 중에 10번반복듣기 (가사첨부) CCM, Worship Song, Hillsong, YOUTUBE B…

디케DIKE 0 440
우리의 이 작은 머리로 서는
일일이 그 뜻을 헤아릴 수 없어서
때로는 불평하고 하나님께
원망을 하기도 합니다

그러나 그럴 때도 우리 주님은
빙긋이 웃으시며 지켜 보시고
우리의 철부지 어리석음을
용서하여 주시길 원하시지요

그 분은 묵묵히 웃으시며
그 고난의 시나리오를 진행 시키시고
한 인간의 성숙 되어 가는 과정을
지켜 보고 계시죠

가능하다면 그 처음 불평의
늪에서 빨리 벗어나야 해요
그 만큼 당신은 빨리
하나님의 계획 속에 동참케 되는 것이죠

모질고 험했던 그 고난이 다 지난 후
당신은 조용히 거울 앞에 서서
그 안에 머물러 있는 또 하나의
당신의 모습을 겸손한 맘으로 바라 보세요

어쩌면 몰골은 더 초라해 지고
초췌해졌을지라도 그 안의 거듭 태어난
든든한 당신의 영혼
당신의 그 모습을 볼 수 있다면
당신은 참 복된 인생 입니다

이제 조용히 눈을 감으시면
두 손을 모으고 생각해 보세요
우리에게 고난을 주시는 의미를
그리고 기도 해요
그리고 기뻐 해요
그리고 감사 해요
0 Comments
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand