6월 전국 부정선거 블랙시위 일정!!제발 공유 좀 해주세요!!

6월 전국 부정선거 블랙시위 일정!!제발 공유 좀 해주세요!!

디케DIKE 2 14056

이 글을 보는 분들 제발

많은 곳에 공유 좀 해주세요

몰라서 못나가는 분들이 너무 많습니다.

참석을 못한다면 저 처럼

공유라도 좀 해주세요~

전국 모두가 일어 나야 합니다!!

나라가 있어야 우리도 있고

가족도 있고 친구도 있는 것 아닙니까?

국민이 봉기해서

부정선거 시위 하지 않는 이상

이거 못 막습니다.

국민 한 사람 한 사람의

힘이 필요 합니다.

관심 좀 가져 주시고 시위 일정

많은 곳에 공유 좀 해주세요

저도 제 시간 내서 유튜브나

우한 갤러리를 찾아 보고

부정선거 시위 일정 공유를 하는거

꼭 알아 주셨으면 좋겠습니다.

1. 인천 부정선거 사진전

인천 남동구 구월동 로데오 광장

6월 5일 금요일 17~20시

2. 서초역 집회

6월 6일 토요일 14시

대검찰청 맞은편

(서초역 7번출구)

블랙드레스코드

3. 강남역 블랙시위는 고정

매주 금토 강남역 5번출구 18시

4. 경남 진주 시위

6월 6일 토요일 진주 차없는 거리

탑텐 앞 사거리 18~20시

부정선거 사진전 전시 예정

5. 대전 부정선거 시위

매주 토요일 오후 6시

은하수4가 갤러리아 타임월드

정문 앞에서 우리은행 방향 인도 50m

6. 경주 부정선거 시위

오전 11시~오부 6시까지

황리단 길에서 한다고 하네요

7. 대구 부정선거 시위

6월 6일 대구 백화점 광장

18~20시

8. 부산 부정선거 시위

6월 6일 18시~

해운대 구남로 광장

(해수욕장 방면) 인도

일단 제가 아는 정보는

여기까지 입니다.

혹시 다른 정보 있으면 댓글로

공유 좀 해주세요~

이거 보신 분들 시위 일정

홍보 많이 좀 해주시길 바랍니다.

아마 이 글을 보고 있다면

부정선거 때문에 보고 있을텐데

처음에도 말씀 드렸지만

참석은 못하더라도

다른분들 참석 하실수 있게

꼭 공유 부탁 드립니다.

그리고

대학생분들 시위 하고 싶은데

돈이 없어서 못하시는 분들

아래 하면 되겠지 님이

의지만 있다면 지원 해주신다고 하니

연락 드려 보세요~

사진전도 지원 해주신답니다.

2 Comments
디케DIKE 2020.06.06 08:24  
■6월 전국 부정선거
  블랙시위 일정■

●현충원정문 집회
ㆍ6일 토요일 10시

●서초역 집회
ㆍ6일 토요일 14시
1) 대검찰청 맞은편
  (서초역 7번출구)
2) 5번 출구 집회

●강남역 블랙시위
ㆍ매주 금,토 18시
ㆍ강남역 5번출구

●경남진주 시위
ㆍ6일 토요일 18시
ㆍ진주 차없는 거리
    탑텐 앞 사거리
ㆍ부정선거 사진전     

●대전 부정선거 시위
ㆍ매주 토요일 오후
  6시
ㆍ은하수4가 갤러리아   
  타임월드정문 앞에
  서 우리은행 방향
  인도 50m

●경주 부정선거 시위
ㆍ오전 11시~오후   
    6시
ㆍ황리단 길에서

●대구 부정선거 시위
ㆍ6일 18~20시
ㆍ대구 백화점 광장

●부산 부정선거 시위
ㆍ6월 6일 17시
ㆍ해운대 구남로광장
이성훈 2020.06.13 12:40  
전국에서 봉기가. 일어나야합니다 감사
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand