adobe flash player 11 apk 파일 다운로드 & 설치하기

adobe flash player 11 apk 파일 다운로드 & 설치하기

디케DIKE 0 722

2012년 8월 25일 이후 adobe flash player 11를 새로 설치하는 유저에겐 더 이상 다운로드를 할 수 없게 했다고 하네요-

그래서 이제는 apk 파일로 설치를 하셔야 합니다.

Adobe flash player 11 다운로드

그럼 이제는 설치하는 방법을 알려드리겠습니다!

이 파일을 우선 스마트폰으로 옮겨야 하는데요.

저는 주로 N드라이브를 사용합니다.

컴퓨터에서 N드라이브를 이용해 자료를 올려놓고,

스마트폰에서 N드라이브 앱을 통하여 올려놓은 자료를 다운받습니다.

apk파일을 설치해주기 위해선 '아스트로 파일 관리자' 라는 프로그램이 필요합니다.

마켓을 통하여 검색한 다음 설치를 해주세요!

다운로드 화면 입니다^^

아스트로 파일 관리자 실행화면 입니다.

깔끔하고 간단하게 되어 있지요??

위에 검색 부분을 눌러주시고 파일명을 검색하세요.

제가 공유한 파일은 'Adobe+Flash+Player+11.1-111115007' 이죠?

간단하게 adobe 로만 검색어를 설정하도록 하겠습니다.

두둥!! 파일이 떴습니다ㅎㅎ

Adobe 를 터치하여 설치 해주시면 됩니다 ^^!!

0 Comments
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand